首页 > 游戏宅 > 其他游戏  > 和肯德基爷爷谈恋爱!KFC推出恋爱游戏「我爱肯德基上校 吮指回味约会模拟器」

和肯德基爷爷谈恋爱!KFC推出恋爱游戏「我爱肯德基上校 吮指回味约会模拟器」

其他游戏 动漫天堂 2019-11-23 08:19:12

肯德基宣布将推出由Psyop制作的PC端恋爱游戏「我爱肯德基上校 吮指回味约会模拟器(I Love You, Colonel Sanders! A Finger Lickin’ Good Dating Simulator)」,并将登录steam商店。

>>>「我爱肯德基上校」PV<<<

游戏就如其名,玩家将作为烹饪学校的学生,在磨练厨艺的同时还要与同学、肯德基爷爷打好关系,包括约会和恋爱……而在毕业时,你究竟会是肯德基的商业合作伙伴,还是肯德基爷爷的灵魂伴侣呢?一切都由玩家决定。

除了9名可攻略对象外,本作还提供了烹饪对决和秘密配方等游戏内容,游戏性还是存在的。

「我爱肯德基上校」将于2019年9月24日发售,有兴趣的朋友可以多加关注啊。

扫码关注我们