首页 > 游戏宅 > 其他游戏  > 玩游戏不如尬舞,「女神异闻录」又推出两款音乐游戏啦~

玩游戏不如尬舞,「女神异闻录」又推出两款音乐游戏啦~

其他游戏 动漫天堂 2019-11-23 22:54:41

真的是什么都不如尬舞~在昨晚举办的「Persona Super Live P-Sound Bomb!!!! 2017」音乐会上,ATLUS公布了「女神异闻录」两款音乐节奏游戏,分别是「女神异闻录3 Dancing Moon Night」和「女神异闻录5 Dancing Star Night」,登陆PS4/PSV

是的,现在大家都要跟随番长的脚步尬舞了!

目前,官方已经公开了这两款新尬舞游戏的官网,但关于游玩方面的消息还未公开,估计和「女神异闻录4 Dancing All Night」差不多。

另外,当晚ATLUS还公开了「女神异闻录 Q」续作「女神异闻录 Q2」,登陆3DS。

「女神异闻录3 Dancing Moon Night」、「女神异闻录5 Dancing Star Night」将于2018年春季同时发售,登陆PS4/PSV。下面是这两款游戏的宣传片:

「女神异闻录」两款尬舞游戏宣传片>>>

扫码关注我们