首页 > 游戏宅 > 其他游戏  > 榨干月球人的肾:FGO要出街机游戏,概念礼装将成真实卡片!

榨干月球人的肾:FGO要出街机游戏,概念礼装将成真实卡片!

其他游戏 动漫天堂 2019-11-23 17:37:50

2017年7月29日(土)・30日举办的「Fate/Grand Order Fes. 2017 ~2nd Anniversary~」的Grand STAGE公开了FGO以及fate系列的新情报!

本日7月29日11点举办的「FGO嘉宾谈话」公布了FGO将以「Fate/Grand Order Arcade」为标题进军街机游戏。

制作是有限会社Notes、株式会社ANIPLEX、Delightworks株式会社、株式会社SEGA这四所公司共同承担,游戏类别是英灵召唤战斗。将由玩家自己来操纵3D版的英灵们。

同时游戏中登场的概念礼装等将以实际卡片形式再现,只要玩街机就有机会入手哦。

扫码关注我们