首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 动画电影「寻找见习魔女」2020年5月15日上映,角色设定图公开

动画电影「寻找见习魔女」2020年5月15日上映,角色设定图公开

动画/漫画情报 动漫天堂 2019-11-26 01:39:06

动画电影「寻找见习魔女(魔女見習いをさがして)」确定将于2020年5月15日上映,同时角色设定图和美术原画也公开了。

「寻找见习魔女」是为纪念动画「魔女do re mi」播出20周年而全新制作的电影作品。在东京工作的精通语言学的27岁女青年·吉月ミレ、目标是成为教师的22岁大学生·长濑ソラ、为了升学而努力打工的20岁自由职业者·川谷レイカという,这3位年龄和生长环境都截然不同的女性,某日因“魔法玉”而相遇并一起出发展开冒险。

本次公开的角色设定图除了三位女主角外,还有6个见习魔女。在未来的冒险中,她们又将以怎样的形式参与进来了呢?让人不禁期待了起来。

扫码关注我们