首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 「强袭魔女 胜利之箭」第3作“阿纳姆之桥”明年5月2日剧场公开决定

「强袭魔女 胜利之箭」第3作“阿纳姆之桥”明年5月2日剧场公开决定

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 11:56:28

以描述自电视动画「强袭魔女」第二季结局至第一作剧场版为止的期间内故事的「强袭魔女 胜利之箭」,确定其第三弹“阿纳姆之桥”将于2015年5月2日在剧场内上映。该作故事会围绕着由泽城美雪负责配音的佩琳·克洛斯特曼、由名冢佳织献声的莉涅特·毕晓普,以及由矢作纱友里担当的艾蜜莉等角色展开,时长约30分钟。

系列动画「强袭魔女」被誉为将鬼才岛田文金的作品世界与人物角色的魅力全部引爆的名作,该作曾分别于2008年7月和2010年7月登陆电视荧屏,并在2012年被搬上了电影荧幕。而「强袭魔女 胜利之箭」的第一弹作品“圣·特雷登的雷鸣”已于今年9月20日面世,而其第二弹作品“爱琴海的女神”预定于明年1月1O日在剧场内上映。

【CAST】

佩琳·克洛斯特曼:泽城美雪

莉涅特·毕晓普:名冢佳织

艾蜜莉·普兰查德:矢作纱友里

相关推荐
扫码关注我们