首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 动画「苍穹的法芙娜 EXODUS」公开CM 大战即将开始

动画「苍穹的法芙娜 EXODUS」公开CM 大战即将开始

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 11:14:46

预定将于明年1月播映的TV动画「苍穹的法芙娜 EXODUS」,公开了新的宣传CM。CM中加入了Angela演唱的OP「Exist」。

http://178.v.playradio.cn/201412/211485651658.html

本作将讲述「苍穹的法芙娜 HEAVEN AND EARTH」剧情2年半后的世界,二代目乙姫皆城织姫即将登场!动画预定为26集TV动画。

【故事简介】

故事背景在剧场版《苍穹之法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的2年后,由于与来主操的邂逅,龙宫岛获得了与Mir对话的手段,这也给岛带来了可能性。阿尔维斯的孩子们一边进行战斗的准备,一边摸索着理解敌人的方法。2年后的现在,龙宫岛获得了更进一步的进化,理解Festum语言的少女与被Festum所守护的少女,当两人相遇之时,新世界的门将打开……

【STAFF】

原作:XEBEC

脚本:冲方丁

制片人:中西豪(KING RECORDS)

人设:平井久司

机设:鹫尾直广

色彩设计:关本美津子

摄影监督:青木隆

音乐:齐藤恒芳

主题歌:angela

导演:羽原信义

总导演:能户隆

制作工作室:XEBECzwei

制作:XEBEC

【新角色CAST】

沃尔特·巴格斯特:置鲇龙太郎

达斯汀·摩根:中村悠一

基斯·沃塔:宇乃音亚季

爱修瓦利亚·菲因:潘惠美

比利·莫冈:森田成一

阵内贡:铃木达央

将陵佐喜:浅仓杏美

堂马舞:世戸纱织

相关推荐
扫码关注我们