首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > Last Note.《御神乐学园组曲》TV动画化决定

Last Note.《御神乐学园组曲》TV动画化决定

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 11:06:26

根据最新情报显示,由Last Note.执笔、明菜绘制插图的轻小说《御神乐学园组曲》(ミカグラ学園組曲)TV动画化决定。同时,动画的主视觉图、制作情报也一并得到解禁。主视觉图上我们可以看到主人公一宫惠瑠奈与她的专属讲师——性别是雄性的毕咪的动画版形象。STAFF方面,监督是曾执导了《一周的朋友》、《药师寺凉子怪奇事件簿》、《秋之回忆 #5 中断的胶片 THE ANIMATION》的岩崎太郎,系列构成由曾在《Free!》系列、《打工吧!魔王大人》中任同职横谷昌宏负责。动画人设交由曾担任《未确认进行式》总作画监督的天﨑まなむ完成,动画则由曾打造《月刊少女野崎君》、《药师寺凉子怪奇事件簿》、《摇曳百合》TV系列等作的动画工房制作。

《御神乐学园组曲》是活跃于NICONICO动画上、曾凭借《恋爱勇者》等乐曲为人所熟知的人气VOCALOID P——Last Note.的小说出道作,单行本至今已推出了4卷,第5卷将于本月25日正式发售。本作的故事是以作者于NICONICO动画上投稿的人气乐曲系列《御神乐学园组曲》的世界观为基础而构成,作品主要描写了进入了不可思议的学园“私立御神乐学园”就读的主人公一宫惠瑠奈的青春物语。本作的漫画版已于去年7月13日发行的《月刊Comic GENE》8月号上正式展开连载,由沙雪负责作画,截至目前单行本已推出了3卷。

【STAFF】

监督:岩崎太郎

系列构成:横谷昌宏

角色设计:天﨑まなむ

动画制作:动画工房

【官网】

http://mikagura-gakuen.com/

相关推荐
扫码关注我们