首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > TV动画「俺物语!!」春季开播,主视觉图公开

TV动画「俺物语!!」春季开播,主视觉图公开

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 10:49:45

根据河原和音原作、或子负责作画的同名漫画改编的TV动画「俺物语!!」,目前迎来了新情报的解禁!TV动画确定将于日本电视台播出,开播时期定在了来年春季。在同时披露的动画主视觉图上,我们能看到剧中三名主要角色——刚田猛男、大和凛子、砂川诚,飞舞着的樱花也使得整张图别有一番滋味。此外,本月13日正式发售「别册Margaret」2015年1月号中会刊登本作动画版设定画,敬请期待。

「俺物语!!」的故事主要以有着魁梧的身材和耿直的性格、深受男性们爱戴却没有女人缘的高中1年级学生刚田猛男,与温柔的少女大和凛子,以及猛男的青梅竹马——帅哥砂川诚为中心展开,主要描写了他们相互的理解以及彼此的交流。本作曾荣获「这本漫画真厉害!2013」女性篇第1位、“第1届 漫画秋100”第1位的佳绩,并且还曾是第37届讲谈社漫画奖(少女部门)的受赏作品,作品连载于「别册Margaret」上,单行本至今已推出了7卷,累计销量已突破300万册。本作小说由下川香苗执笔,截至目前单行本已发行了2卷。

相关推荐
扫码关注我们