首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > TV动画「吹响!上低音号」京阿尼制作 来年4月放送?

TV动画「吹响!上低音号」京阿尼制作 来年4月放送?

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 10:24:45

本文由178网友 寒倾弥 投稿,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

由宝岛社开催的日本爱情故事大赏系列作「吹响!上低音号~欢迎来到北宇治高中吹奏乐部~」(響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~)自10月宣布TV动画后,于昨晚在2CH偷跑了有关动画的又一详报——2015年4月放送预定,京都负责动画制作!至于此次情报的真实性如何,则有待官网在本月28日的续报发表,敬请期待!

「吹响!上低音号~欢迎来到北宇治高中吹奏乐部~」是由1992年出生、在京都就读大学的武田绫乃所作,アサダニッキ绘制封面的小说作品,目前已出版了二卷单行本,而由はみ负责的同名漫画也在宝岛社的web特设网上进行连载。

【故事简介】

进入北宇治高中就读的主人公黄前久美子,在同班同学加藤叶月的热烈影响下加入了该校的吹奏部。北宇治高中吹奏部直到5年前还是关西大会的常客,并且过去还是全国大会出场过的强校代表,然而自从顾问换了之后,该吹奏部就再也没有挺进过关西大会。之后以新顾问的赴任为契机,怀揣着高远目标的部员们挥洒着奋斗的青春,过着波澜万丈的每一天。终于,比赛的日子也即将到来……

相关推荐
扫码关注我们