首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 校园恋爱漫《我老婆是学生会长!》将动画化

校园恋爱漫《我老婆是学生会长!》将动画化

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 10:16:24

本文由梦域动漫网( www.moejam.com)菜菜收集整理,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

「中田ゆみ」原作,连载于月刊Comic REX上的校园恋爱漫画《我老婆是学生会长!》至今已推出6本单行本,并推出过3张广播剧CD。本座在最新一期杂志上正式宣布动画化,其他资讯有待更新~

剧情简介:

进入新学校星风高中就读的和泉隼斗,虽然参加了学校第一届学生会长选举,但是居然输给在演讲时说要推动校内恋爱自由化,而且还对台下丢了一大堆保险套的若菜羽衣,於是只好以副会长的身份参加学生会。但是在开完第一次会议的当天晚上,学生会长羽衣,就跑到隼斗家中,宣告自己是他的未婚妻,原来两人的双亲是旧识,在以前就约定好要让小孩结婚,面对这个「送上门的老婆」,隼斗该如何是好?

相关推荐
扫码关注我们