首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《铳皇无尽的法夫纳》追加多名声优

《铳皇无尽的法夫纳》追加多名声优

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 10:08:04

预定将从2015年1月开始播出的TV动画《铳皇无尽的法夫纳》追加公布了多名出演声优和主题曲情报。此前公布的松冈祯丞、日高里菜、沼仓爱美3名主演声优在日前播出的NICONICO生放送特别节目中,公布了其他出演本作的声优。

莉莎·海沃克尔由金元寿子出演,艾列拉·露由德井青空出演,莲·宫泽由内村史子出演,蒂亚·莱特宁格由佐仓绫音出演,菲莉尔·克雷斯特由花泽香菜出演,立川穗乃花由早见沙织出演,奇力·史尔特尔·穆斯贝尔海姆由井上麻里奈出演,筱宫遥由山口立花子出演,夏洛特·B·罗德由松田利冴出演,玛伊卡·斯图尔特由东内麻里子出演,洛基·约顿海姆由桧山修之出演。

本作的OP曲是由神田沙也加和Billy结成的双人组合“TRUSTRICK”带来的一首《FLYING FAFNIR》。这是TRUSTRICK首次为动画演唱主题曲。这首歌的单曲碟将于2015年1月14日发售。另一方面,本作的ED曲是由出演伊莉丝·弗蕾雅的日高里菜和出演物部深月的沼仓爱美两人共同演唱的《Ray of bullet》。这首歌的单曲碟将于2015年1月28日发售。

最后,在动画正式播出前大约两个礼拜,12月28日在东京有一场主演声优出席的特别活动。门票从12月3日起就可以在各大订票网站上买到。感兴趣的朋友可以关注一下。

《铳皇无尽的法夫纳》的原作是ツカサ撰写,梱枝りこ配图,由讲谈社出版的系列轻小说,单行本已经出版到第6卷。故事描述地球上突然出现一种名为“龙”的怪物,而人类中也诞生了拥有龙之力,被称之为“D”的异能少女。某天,世上唯一的男性“D”物部悠带著一张调职令,来到聚集了全世界“D”的学园米德加尔,由此展开精彩的学园故事……

【CAST】

物部悠:松冈祯丞

伊莉丝·弗蕾雅:日高里菜

物部深月:沼仓爱美

(追加)

丽莎·海渥卡:金元寿子

艾列拉·露:德井青空

菲莉尔·克雷斯特:花泽香菜

莲·宫泽:内村史子

蒂亚·莱特宁格:佐仓绫音

立川穗乃花:早见沙织

奇力·史尔特尔·穆斯贝尔海姆:井上麻里奈

筱宫遥:山口立花子

夏洛特·B·罗德:松田利冴

玛伊卡·斯图尔特:东内麻里子

洛基·约顿海姆:桧山修之

相关推荐
扫码关注我们