首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《圣剑使的禁咒咏唱》1月11日正式播出

《圣剑使的禁咒咏唱》1月11日正式播出

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 09:42:51

即将于明年一月起开播的TV动画《圣剑使的禁咒咏唱》正式公开了放送情报,正如此前公布的档期所述,本作播出时间将会定在明年一月,具体首播日为TV东京1月11日起每周日25:05~(日本时间)。除此之外TV大阪、TV爱知、AT-X均会在1月13、14日两天里陆续播出。

TV动画《圣剑使的禁咒咏唱》改编自由日本小说家淡群赤光著作,refeia绘制插画的同名轻小说作品。在小说单行本第6卷的书腰上宣布动画化的决定。故事围绕着新学园剑与魔法两个重要元素展开,拥有在作为妹妹前世立下爱的誓言的姬剑士岚城早月,和在另一个前世作为伴侣一起并肩战斗的冥府魔女漆原静乃,两人同少年灰村诸叶完成了超越轮回的再会。为了拯救以永远的羁绊连结的最爱之人,少年将在动乱的现世中披荆斩棘,踏上特别的命运之旅。

【放送情报】

●テレビ东京 1月11日起 毎周日25:05~

●テレビ大阪 1月13日起 毎周二26:10~

●テレビ爱知 1月13日起 毎周二26:35~

●AT-X 1月14日起 毎周三20:00~

相关推荐
扫码关注我们