首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 本篇未续外传先至 《绯弹的亚里亚AA》将动画化

本篇未续外传先至 《绯弹的亚里亚AA》将动画化

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-09 09:00:59

由MF文库J出版的轻小说作品《绯弹的亚里亚》,其外传小说《绯弹的亚里亚AA》即将进行动画化。

由MF文库J出版的轻小说作品《绯弹的亚里亚》(赤松中学着)自从在2011年被J.C.STAFF改编为TV动画播出之后,相隔3年也没有续作的消息。而自上月官方宣布开展“project code AA”企划之后,相关新消息也陆续而来,当中也包括短篇外传《绯弹的亚里亚AA》动画化的消息。

由于该篇为外传性质,因此动画很有可能会以OVA形式出现。另外,据称《绯弹的亚里亚》系列小说在今年已经累计了超过500万册的销量,《绯弹的亚里亚AA》的动画化很可能会是推出第二季动画的前哨战。

相关推荐
扫码关注我们