首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《没有黄段子的无聊世界》确定7月播 声优阵公开

《没有黄段子的无聊世界》确定7月播 声优阵公开

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-08 06:27:14

此前的流出情报今天得到了证实——黄段子动画《没有黄段子的无聊世界》确定7月夏季档开播。同时,官方也放出了此作品的STAFF和声优阵名单,虽然不完全,但是我们也能略知一二。男女主角均由新人声优来出演,俗话说“初生牛犊不怕虎”,大家可以期待他们能够为大家带来何种过激的表演。

【剧情简介】

16年前,随着“公共风气健全育成法”的成立,日本丧失了有关“性”的辞藻。奥间狸吉,一位憧憬着学生会长安娜学姐而进入国内知名风纪优良学校的男生,因为被一个名叫“雪原之青”的色情人士抓住了把柄,强行被拉近了黄段子恐怖组织“SOX”……

【STAFF】

監督:鈴木洋平

系列構成:横谷昌宏

人物设定:藤井昌宏

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

奥間狸吉:小林裕介

華城綾女:石上静香

安娜?錦之宮:松来未祐

不破氷菓:後藤沙緒里

早乙女乙女:新井里美

嗯,有新井里美我就放心了~~

相关推荐
扫码关注我们