首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《Hundred百武装战记》声优公布

《Hundred百武装战记》声优公布

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-06 10:29:46

最近报道过的《Hundred百武装战记》动画化的消息,近日又公开了声优表,目前可以确定的声优名单包括:如月隼人声优长谷川芳明、艾米尔·克劳福德声优大久保瑠美、克蕾亚·哈维声优M·A·O、弗里茨·格兰茨声优羽多野涉、雾岛樱声优吉冈茉祐、如月可怜声优奥野香耶、蕾蒂亚·桑特米利昂声优大坪由佳、莉迪·斯坦因伯格声优衣川里佳、艾莉卡·坎德尔声优牧野由依、夏洛特·迪曼迪乌斯声优松来未祐、梅梅声优今村彩香。

制作人员和放映时间则未公布,另外,8月15日发售的原作单行本第八卷中,会附赠由原作者亲自编写剧本的广播剧CD限定特装版。

CAST:

如月隼人:长谷川芳明

艾米尔·克劳福德:大久保瑠美

克蕾亚·哈维:M·A·O

弗里茨·格兰茨:羽多野涉

雾岛樱:吉冈茉祐

如月可怜:奥野香耶

蕾蒂亚·桑特米利昂:大坪由佳

莉迪·斯坦因伯格:衣川里佳

艾莉卡·坎德尔:牧野由依

夏洛特·迪曼迪乌斯:松来未祐

梅梅:今村彩香

相关推荐
扫码关注我们