首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《一拳超人》追加参与配音名单与开播时间

《一拳超人》追加参与配音名单与开播时间

动画/漫画情报 动漫天堂 2020-01-03 07:03:48

由 ONE 担任原作、村田雄介重新绘制的漫画作品《一拳超人》,继日前宣布将推出电视动画的消息後,即将在 2015 年 10 月於日本开始播出的电视动画在今(6)日公开了第三波的宣传影片以及追加参与配音名单。

主角埼玉於失业後决定要以「在闲暇时打怪兽」作为兴趣,为了认真看待这独特兴趣,他自行艰苦训练了三年,结果埼玉以掉光所有头发为代价,化身成毫无弱点的超级英雄,只需一拳便能轻松地击败怪兽。 然而,他变得如此强大,甚至从灾祸中拯救了多个城市,却竟然无人知晓,一直在一个破烂小镇当一个无名英雄,在他的徒弟杰诺斯的提议下,埼玉决定申请加入英雄协会,期望获得更多尊重与认同。

《一拳超人》动画将由执导过《宇宙浪子》的夏目真悟担任监督,并由近期推出过《俺物语!!》、《OVERLORD》等作品的动画公司「MADHOUSE」负责制作,预计在 10 月 4 日於日本开始播出。

■ STAFF

监督:夏目真悟

系列构成:铃木智寻

角色设计·总作画监督:久保田誓

美术监督:池田繁美、丸山由纪子

色彩设计:桥本贤

撮影监督:伏原あかね

编集:木村佳史子

音响监督:はたしょう二

音乐:宫崎诚

动画制作:MADHOUSE

片头主题曲:JAM Project

片尾主题曲:森口博子

■ CAST

埼玉:古川慎

杰诺斯:石川界人

音速索尼克:梶裕贵

战栗的龙卷:悠木碧

无证骑士:中村悠一

银色獠牙:山路和弘

KING:安元洋贵

殭屍男:樱井孝宏

背心大师:小西克幸

甜心假面:宫野真守

地狱的吹雪:早见沙织

原子武士:津田健次郎

童帝:高山みなみ

金属骑士:玄田哲章

駆动骑士:上田燿司

豚神:浪川大辅

超合金黑光:日野聡

警犬侠:うえだゆうじ

闪光的弗莱士:鸟海浩辅

金属球棒:羽多野渉

性感囚犯:小野坂昌也

相关推荐
扫码关注我们