首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 不受清水富美加影响 2月番《龙的牙医》正常开播

不受清水富美加影响 2月番《龙的牙医》正常开播

动画/漫画情报 动漫天堂 2019-12-26 17:38:40

2月番《龙的牙医》在2月18日正常开播,让很多人松了一口气。皆因这部动画是由《东京吃货》真人电影女主演、女星清水富美加首次配音的作品,她近日因为突然出家所引起的问题,已令多部作品受到影响。而《龙的牙医》是在事件持续发酵的情况下,首部开播的动画。

清水原定2月14日出演的节目因故取消,这让很多动漫迷对《龙的牙医》产生担忧。为此,NHK广报局还与动画制作组的负责人进行确认,动画将按照原定计划正常播出。

《龙的牙医》总长度为90分钟,以上、下集的方式分别在2月18日与2月25日播出。动画监督是鹤卷和哉,制作统括和音响监督是庵野秀明。故事发生在龙国,龙是国家的保护神,新人牙医野乃子为保护龙的牙齿而奋斗。当龙国与邻国的战争激化后,她在龙的牙齿上发现了一名叫做贝尔的敌国少年兵,两人展开了一段奇妙之旅。野乃子这个角色正是由清水富美加配音,其他声优还有冈本信彦、山寺宏一与林原惠美等。

相关推荐
扫码关注我们