首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 《樱花任务》视觉图解禁!追加角色与CV发表!

《樱花任务》视觉图解禁!追加角色与CV发表!

动画/漫画情报 动漫天堂 2019-12-26 17:21:55

将在2017年4月开始放送的P.A.WORKS企划的继《花开伊吕波》《白箱》后“工作中的女孩系列 第三弹”《樱花任务》终于公布了其视觉海报图与新的角色情报。

本作讲述了应聘工作的木春由乃收到了一份委托:“作为地域小镇振兴的一环,希望你能来当国王”来到了间野山市,一个曾经在日本轰动一时,但随着泡沫崩溃而几乎完全失去往昔繁荣的迷你独立国。间野山市现在仍然持续经营着这样的迷你独立国,是一个已经荒废到令人无比遗憾的观光地。由此不平凡的工作生活开始了。

((K)NoW_NAME的新艺术视觉图)

之前曾经公布了5为主要角色的相关情报,本次伴随着新视觉图官网也得到了更新,包括本作音乐担当(K)NoW_NAME的新艺术视觉图,并且又追加了更多的角色情报:

门田丑松 [かどた うしまつ](CV:斧アツシ) 

王国的初代国王,间野山观光协会的会长。误将由乃叫到间野山的罪魁祸首。策划着要再建王国,给作为新国王的由乃等人出了各种各样的难题。

织部千登勢 [おりべ ちとせ](CV:伊沢磨紀) 

间野山商店协会会长,织部凛凛子的祖母。经营着和菓子店,与观光协会关系不好,特别是与丑松是对立关系。

高见泽 [たかみざわ](CV:小西克幸) 

运行间野山巴士路线的司机。经常在アンジェリカ(暂译:安洁莉卡)的店里吃饭。总是感觉很疲劳。

山田[やまだ](CV:下野紘)

间野山观光协会的职员。会长的“制动器”,温柔的守护这奋斗中的由乃一行人。

美濃 [みの](CV:濱野大輝) 

间野山观光协会的职员。与山田一样是阻止会长暴走的缓和剂般的存在。

サンダルさん(CV:ヴィナイ・マーシー)

在间野山市云游的神秘外国人。兴趣是演奏乐器。

アンジェリカ(暂译:安洁莉卡)(CV:森なな子)

在间野山经营饮食店。除了在店内经营饮食,还进行占卜。

铃木绘理香(CV:黒沢ともよ) 

アンジェリカ(暂译:安洁莉卡)的女儿,初中2年级,在店内帮忙。非常讨厌乡下,对事物冷眼相对。

相关推荐
扫码关注我们