首页 > 动漫情报 > 动画/漫画情报  > 第21弹剧场版「精灵宝可梦 大家的物语」7.13上映,预告片公开!

第21弹剧场版「精灵宝可梦 大家的物语」7.13上映,预告片公开!

动画/漫画情报 动漫天堂 2018-02-27 10:38:36

2018年的「精灵宝可梦」剧场版正式标题决定了,名为「剧场版精灵宝可梦 大家的物语(劇場版ポケットモンスター みんなの物語)」。该作将于7月13日在日本全国上映,正式海报和预告片都已公布了。

>>>「精灵宝可梦 大家的物语」PV1<<<

这部剧场版去年放出的先导预告相信大家还有印象,没错就是露出天真(且毫无防备)脸的智爷,当时还被许多人恶搞成了女孩子,真的是毫无违和感呢……

受路基亚眷顾之风照拂的小镇每年都会举行一次风祭,在这里,以成为宝可梦大师为目标的小智遇到了新手莉莎等人,传说中风祭的最后一天,路基亚将现世。

「剧场版 精灵宝可梦」第21弹「剧场版精灵宝可梦 大家的故事」将于7月13日上映!

CAST

原案:田尻智

监督:矢岛哲生

监督:汤山邦彦

角色设计:金子志津枝

动画制作:OLM/WIT STUDIO

STAFF

小智:松本梨香

皮卡丘:大谷育江

武藏:林原惠美

小次郎:三木眞一郎

喵喵:犬山犬子

旁白:石塚运升

扫码关注我们